*Minna! aku mau geje-geje ria nihhh xD semoga menghiburrr ~(^o^)~* cekidot :p

Cast  : Author (me) and Morimoto Ryutaro ^^

Genre : Comedy & Romance *gagal* xD

Ryu     : Say, nanti malem ke taman yuk!

Me      : Eh? Hai. . Jangan lupa pake jaket + syal! Sekarangkan musim dingin. .

Ryu     : Oke!

***

Di taman. .

Ryu     : Say, kalau kamu jadi bulan, aku mau ko jadi bingtangnya! #mulai ngegombal

Me      : Eh? Aku jadi bulan? Kamu mau ngece aku ya! #naik darah

Ryu     : *heran* eh? Ko ngece sih?

Me      : Iyalah! Bulan kan bentuknya gak mulus! Jadi maksud kamu muka aku banyak jerawatnya gitu? Hah?! #marah

Ryu     : Eh? Gak ko sayang! Gomen nee~

Me      : Aku gak mau ketemu Ryu lagi!! #pergi sambil marah-marah

Ryu     : Yahh ngambek deh! BAKA! #mukul-mukul kepala

Gombal gagal!😄

_________________________________________________

Aaaaaaaaaaaaaa xD

Bagaimana??? Menghiburr??

Yaaa… Aku emang gak pinter bikin yang lucu-lucuan ^^v

Minna Hontouni Gomennasai! *bow*

Tapi aku harap kalian masih mau membaca ‘Gaje bareng JUMP’ pada part-part selanjutnya… ^^

Hontou arigatou Minna! :D

Jyanne~  ==(~^o^)~